7 причин
купить
у Nozhikova

Ножи и мультитулы Leatherman - небольшая техническая революция

Индустриальная революция 20-го века принесла человечеству много интересных и полезных открытий. Применение и использование высокотехнологичных материалов и современных технологий сделало возможных создание приборов и инструментов, о которых раньше можно было только мечтать.

Ножи и мультитулы Leatherman - небольшая техническая революцияНожи и мультитулы Leatherman - небольшая техническая революция

Сейчас с уверенностью можно сказать, что складные мультиинструменты созданные Тимом Лезерманом совершили небольшую революцию в мире бытовых инструментов. Мультитулы Leatherman очень хороший пример того, как человеческое стремление сделать мир чуть лучше и удобнее, приводит к полезному результату, которым могут пользоваться многие люди.

Представьте себе ситуацию, что вам нужно заехать к пожилым родителям и починить водопроводный кран или электрическую розетку. А живете вы, например, на другом конце города. И простая, казалось бы, задача превращается в целую проблему. Вам нужно, как минимум взять с собой пассатижи, кусачки, технический нож, отвертку с прямым и крестовым шлицем. Все эти инструменты имеют определенный вес и вряд ли поместятся даже в большой карман.

Американцу Тиму Лезерману, который в 70-е годы прошлого века путешествовал по Европе, тоже пришлось столкнуться с похожей проблемой.  Машине, которую он взял напрокат, регулярно требовался ремонт. Все время нужно было что-то подкручивать или обжимать. Ночевать ему приходилось в недорогих мотелях, где не всегда работали розетки, настольные лампы или даже телевизоры.

Из этого путешествия Тим Лезерман привез идею универсального многофункционального инструмента, который представлял собой складные пассатижи, в рукоятках которого размещались: лезвие, ножовка по металлу, отвертки и открывалки для банок и бутылок.

Изначально, производители не оценили идею Тима по созданию мультитула, и ему пришлось создавать свое детище в собственном гараже.  Но постепенно дела пошли в гору, складные мультитула начали пользоваться все большей популярностью среди покупателей. И, в конце концов, бренд Leatherman открыл собственный завод по производству ножей и мультитулов.

© 2015 Ножиков. Все права защищены NOZHIKOV.RU ООО "Эль густо" ИНН 7718162392 КПП 771801001 ОГРН 1157746422239 от 07.05.2015
+7 (495) 268-13-34
×
Быстрый заказ
Отправить
     
Быстрый заказ