7 причин
купить
у Nozhikova

Складные ножи для джентльменов или, выбирая галстук, не забудьте выбрать нож!

Поздравляем, вольная жизнь закончилась, вы закончили институт, и устроились на хорошую работу. Например, клерком в банк, или трейдером на валютную биржу. Теперь у вас есть IPhone последней модели, визитная карточка с золотым гербом вашей компании и, конечно же, у вас в офисе есть жесточайший дресс-код.

Складные_ножи_для_джентльменов.jpg Складные_ножи_для_джентльменов1.jpg Складные_ножи_для_джентльменов2.jpg

В этом небольшой материале, мы вкратце расскажем о том, какие моменты нужно учесть, выбирая складной нож для ежедневного ношения с деловым костюмом. Итак:

  • Выбирайте ножи, которые имеют социально неагрессивный вид. Чем меньше выступов на клинке и рукояти, тем лучше. Простые формы, сглаженные углы, прямой обух, плавный подъем режущей кромки.
  • Приятно удивите коллег. В дополнение к своему стильному виду, удивите коллег ножом, который оснащен ассистом, флиппером или автоматическим замком. Если уж однажды вам все равно придется резать своим ножом бутерброды на офисной вечеринке, то пусть появление вашего «альтер-эго» будет эффектным. Одно легкое движение и у вас в руке, помощник, готовый к работе.
  • Если вы планируете носить нож в кармане или на поясе с помощью клипсы, выбирайте модель с гладкими накладками и скругленными углами. Будет обидно, если ваш любимец протрет карман дорогого костюма изнутри. Если все таки хочется носить нож с накладками из рифленого G-10, носите его в портфеле или же подберите поясной чехол.
  • Как показывает практика, женщинам в офисе всегда не хватает двух вещей: внимания и мужчины, который сможет открыть бутылку вина. Возможно в дополнение к тому ножу, который у вас уже есть, стоит приобрести еще один складной нож со штопором и положить его в ящик офисного стола?
  • Заведите себе несколько складных ножей для ношения с костюмом и регулярно устраивайте себе EDC-ротацию. Улучшает настроение и повышает тонус. Проверено.
  • Черный цвет. Да-да, черный цвет по-прежнему отлично сочетается с одеждой любого типа. И если черные колготки являются женским секретом, то матово-черный нож пусть будет вашим персональным секретом.
© 2015 Ножиков. Все права защищены NOZHIKOV.RU ООО "Эль густо" ИНН 7718162392 КПП 771801001 ОГРН 1157746422239 от 07.05.2015
+7 (495) 268-13-34
×
Быстрый заказ
Отправить
     
Быстрый заказ