7 причин
купить
у Nozhikova

Складной нож Buck 110. Покупка обязательна!

Мужчина, который купил хотя бы один складной нож, как правило, на этом не останавливается. Есть несколько ножей, которые должны быть в коллекции у каждого ценителя ножей. Нож Buck 110 один из таких ножей. Чтобы не читать горы бесполезно информации, мы расскажем основные моменты, которые нужно знать об этом ноже:

  • Прототип этой модели был запущен в серийное производство более ста лет назад;
  • Нож до сих пор производится в первоначальном виде;
  • Это первый нож, где был применен замок «бэк-лок»;
  • Создателем этого ножа является основатель бренда Buck, кузнец Бак Хойт.

Среди современного разнообразия тактических и специальных ножей с клинками сложной формы, нож Buck 110 стоит особняком. Регулярное использование этого ножа в обычной жизни позволяет вспомнить давно забытое многими ощущение, о том, что нож должен резать.

Именно резать, не рубить, не кромсать, не перепиливать садовые шланги, а именно резать. То есть главное качество хорошего ножа - легкий и деликатный рез. А главное качество складного ножа - жесткая фиксация в разложенном положении. В этой модели оба эти качества присутствуют.

Клинок с тонким обухом и высоким спусками доставляет максимальное удовлетворение, как при нарезании бутербродов, так и при строгании дерева.

Замок «бэк-лок» по-прежнему считается одним из самых надежных. Многие современные производители складных ножей используют именно этот замок.

К важному качеству ножей Buck 110 стоит также отнести их универсальность. Внешний вид и рабочие характеристики ножа позволяют использовать его как в городе (носить под костюм), так и на природе. И везде этому легендарному ножу найдется работа.

Если хочется чего-то настоящего и натурального, то мы рекомендуем обратить внимание на эту модель.

© 2015 Ножиков. Все права защищены NOZHIKOV.RU ООО "Эль густо" ИНН 7718162392 КПП 771801001 ОГРН 1157746422239 от 07.05.2015
+7 (495) 268-13-34
×
Быстрый заказ
Отправить
     
Быстрый заказ