Автоматический выкидной нож Microtech UTX-85 S/E

Microtech UTX-85 - это уменьшенная на 15% версия любимого Ultratech. Он может похвастаться тем же быстрым, надежным действием, первоклассными материалами и общей эстетикой, что и его старший брат, но в более коротком корпусе. Microtech выбирает материалы для клинка, которые обеспечивают наилучшее удержание кромки, прочность и устойчивость к коррозии, что делает этот автоматический нож двойного действия OTF приятным в работе. Вы можете рассчитывать на него в ситуациях самообороны и при активном использовании в EDC. Что бы ни случилось, UTX-85 прикроет вас.

Автоматический выкидной нож Microtech Ultratech T/E

Во многих отношениях Ultratech T/E от Microtech - это квинтэссенция автоматического ножа, предназначенного для регулярного использования. Он оснащен превосходным двойным действием Microtech, позволяющим открывать и закрывать нож одним нажатием на спусковой крючок большого пальца. Качество очевидно в каждом аспекте - от первоклассных материалов, безупречной подгонки и отделки до инновационного, высокофункционального дизайна. Есть что-то неоспоримо приятное и даже волнующее в работе с OTF-ножом, таким как Ultratech. Это немного неприятно, но в хорошем смысле, и, хотя кому-то это может показаться лишним, он обеспечивает доступ одной рукой, что удивительно практично. Если вы ищете нож, на который можно поставить свою жизнь, который можно носить с собой каждый день, или который просто пополнит вашу коллекцию, этот нож удовлетворит ваши запросы и заставит вас улыбаться.

Ultratech пережил несколько модификаций. Эта версия предлагает фрагментированную, контурную рукоять с продуманным расположением заусенцев для максимального комфорта без ущерба для надежности хвата; кроме того, она не прогрызет ваш карман.

Автоматический выкидной нож Microtech Ultratech S/E

Microtech Ultratech S/E полюбился за первоклассные материалы, быстрое и надежное действие и эргономичный дизайн. Рукоятка имеет выборочную рифленку, чтобы улучшить контроль над ножом, не создавая горячих точек, а клинок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что делает нож превосходным для резки, нарезки и прокалывания. Двойное действие ножа доставляет удовольствие: при нажатии на спусковой крючок большим пальцем вверх лезвие уверенно вылетает из передней части рукояти и фиксируется на месте, при нажатии вниз оно автоматически убирается. Дизайн дополнен фирменной фурнитурой Microtech, карманной клипсой и стеклобоем.