Ножи Kanetsugu (Япония)

Ножи Kanetsugu
Кухонные ножи Kanetsugu (Канетсугу) отличаются особой формой, отличной функциональностью и удобством в применении. История их происхождения насчитывает более шести веков. И нынешнее производство гармонично совмещает древние секреты мастерства с современными передовыми технологиями. Клинки японских ножей Kanetsugu имеют специальную линзовидную Convex-заточку, проходят криообработку при -70°С. Это служит гарантией идеального реза, повышенной прочности и долговечности инструментов.
Показано 1-41 из 41
.
Быстрый заказ
Для добавления товара в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
ВходРегистрация продолжить покупки
Товар добавлен в избранное
Перейти в избранное продолжить покупки
Товар удален из избранного
Перейти в избранное продолжить покупки