Masahiro
Представляем японские ножи Masahiro. Эти кухонные аксессуары изготавливаются компанией исключительно в Японии опытными мастерами. Предназначены для профессиональной разделки продуктов. Широкое лезвие с приподнятой рукояткой обеспечивает комфорт при приготовлении изысканных блюд. Нарезать тонкими ломтиками сыр или филе лосося – не проблема. Высокопрочная нержавеющая сталь с правильным углом заточки само проникает в мягкий или жесткий продукт, легко разрезая волокна и ткани. Таким клинком выполняют классические пилящие и рубящие движения. Твердая сталь и безупречная острота повредят керамическую посуду. Обязательно используйте подложку из дерева или подобного по структуре материала.
Ассортимент
Ножи и аксессуары Hattori янагиба станут обязательным атрибутом и помощником на кухне. Продаются разные модели по виду клинка и рукояти:
-
универсальные – подойдут для выполнения практически всех поварских задач;
-
филейные – состоит из клинка удлиненной формы с низким профилем;
-
для суши и сашими с острым кончиком;
-
топорики Собакири и др.
Кухонные инструменты этой японской марки пользуются популярностью в ресторанах у профессиональных мастеров. Ими удобно выполнять чистку рыбы, овощей и других продуктов. Каждая серия клинков безупречна по-своему, но важно не путать назначение. Каждый тип ножа предназначен для конкретных задач. Рукоятки представлены из дерева, наборные из полимерных материалов, из металла и комбинированные. Односторонняя заточка идеально режет бумагу, а если рез ухудшится, то производитель выпускает также точильные принадлежности. Бытовые ножи японского производства Kasumi рассчитаны на мастеров для выполнения поварских обязанностей на высшем уровне. Удобная рукоятка и высокое лезвие помогают легко расправляться с любыми морепродуктами, овощами и фруктами.
В нашем интернет-магазине также покупают сковородки, штопоры, прессы, ложки и другие кухонные принадлежности из Японии. Ножи не нужно долго затачивать, а ложки сохраняют блеск неограниченный срок.