Ножи Kanetsune

Ножи Kanetsune

Японские кухонные ножи Kanetsune заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Они успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki (Япония) Kanetsune-сан. Каждый клинок выковывается исключительно вручную. На клинках оригинальных ножей Вы найдете клеймо мастера. Рукояти кухонных ножей Kanetsune изготавливают преимущественно из "pakka wood". Пакка - это современный, химически нейтральный материал, который состоит из ценной древесины, пропитанной специальной смолой, которая придает дереву свойства высококачественного пластика. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!

Показано 1-30 из 30
.
Быстрый заказ
Для добавления товара в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
ВходРегистрация продолжить покупки
Товар добавлен в избранное
Перейти в избранное продолжить покупки
Товар удален из избранного
Перейти в избранное продолжить покупки