Ножи Tojiro Сантоку

В данном разделе Ножиков собраны различные ножи Tojiro Сантоку. Это универсальные японские ножи, которые используются для разрезания мяса, рыбы, овощей и любых других продуктов. Характерными особенностями Сантоку является широкое и массивное лезвие, которое сочетается с достаточно узкой рукоятью. Сам нож также, как правильно, довольно длинный, его лезвие ровное, с немного приподнятым кверху острием. Ножи Tojiro Сантоку прекрасно сбалансированы и имеют первоклассную заточку, поэтому им под силу любые кухонные задачи.

Все товары раздела

Показано 1-36 из 37
.
Быстрый заказ
Для добавления товара в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
ВходРегистрация продолжить покупки
Товар добавлен в избранное
Перейти в избранное продолжить покупки
Товар удален из избранного
Перейти в избранное продолжить покупки