Ножи для стейка

Ножи для стейка

Ножи для стейка обладают тонким узким лезвием, длина которого находится в пределах 10-12 см. Поскольку мясо, это продукт, который довольно быстро и сильно затупляет кромку лезвия, клинки стейковых ножей изготавливают из особых сплавов с добавками молибена, хрома, ванадия и кремния. Нож для стейка может иметь как гладкую кромку, так и серрейторную заточку - выбор зависит от желаемой степени прожарки мяса. Для большей прожарки продукта стоит выбрать серрейторный нож для нарезки стейков.

Нож для стейка Steel Talon
9 230 руб
Нож для стейка Silver Talon
10 210 руб
Нож Кухонный 95х18
3 890 руб
Нож «Кухонный» K110
3 250 руб
.
Быстрый заказ