Ножи для стейка

Ножи для стейка

Ножи для стейка обладают тонким узким лезвием, длина которого находится в пределах 10-12 см. Поскольку мясо, это продукт, который довольно быстро и сильно затупляет кромку лезвия, клинки стейковых ножей изготавливают из особых сплавов с добавками молибена, хрома, ванадия и кремния. Нож для стейка может иметь как гладкую кромку, так и серрейторную заточку - выбор зависит от желаемой степени прожарки мяса. Для большей прожарки продукта стоит выбрать серрейторный нож для нарезки стейков.

Показано 1-48 из 72
.
Быстрый заказ
Для добавления товара в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
ВходРегистрация продолжить покупки
Товар добавлен в избранное
Перейти в избранное продолжить покупки
Товар удален из избранного
Перейти в избранное продолжить покупки