Ножеман очень скучный и предсказуемый человек. В кармане брюк у него фолдер, в кармане куртки мультитул, в рюкзаке фикс, в бумажнике свисскард, на замке молнии гербер-тул и так далее.

Своим друзьям он дарит ножи, они ему тоже. Обсуждают они только ножи, а на ютубе смотрят видосы про тру-аутдор-тесты и ножевой анбоксинг. Скучно, в общем, с ним находится рядом.

Чтобы вывести ножемана из этого состояния, надо подарить ему что-то, чего он никак не ожидает. Сломать ему, так сказать, устоявшийся шаблон.

Например:

1. Если у вашего парня руки постоянно заклеены лейкопластырем, подарите ему КЕВЛАРОВЫЕ ПЕРЧАТКИ BLACK FORCE. Комфортные и практичные кевларовые перчатки Black Force содержат в своей структуре сеть прожилок из 100% кевлара, отличающегося повышенной прочностью. В защитных перчатках для рук от порезов можно смело брать в руки битое стекло, работать с листовым алюминием, а также обращаться с острыми и опасными ножами.

2. Если ваш парень любит походы, дружеские вылазки на пикник или прогулки по ночному городу, подарите ему ФОНАРЬ СВЕТОДИОДНЫЙ STINGER X-BLAZE AT0-C2B, 270 ЛМ, ЧЕРНЫЙ. Этот легкий и компактный фонарь поможет найти дорогу в темноте, подсветить карту или ослепить агрессивно настроенного человека. Фонарь моментально включается с помощью легкого нажатия на кнопку, которая расположена в торце. Для большего удобства фонарь оснащен страховочной петлей

3. Иногда желание выехать на природу, и поджарить шашлычок приходит весьма спонтанно. В этом случае легко забыть самые главные предметы - вилку и щипцы для мяса. Подарите своему избраннику ФАРТУК "ШАШЛЫЧНИКА", который оснащен большим количеством карманов, в которых уже находятся все необходимые для готовки на свежем воздухе предметы. Форма фартука позволяет свернуть его и хранить в любом месте - шкаф, дальняя полка, балкон и багажник автомобиля!

Кевларовые перчатки Black Force  Фонарь светодиодный STINGER X-Blaze AT0-C2B, 270 лм, черный  Фартук  

4. Чтобы поездка на рыбалку запомнилась не только сожалением о порванной леске и потерянной блесне, но и сопровождалась приятными моментами, подарите вашему парню НАБОР РЫБНАЯ ГОТОВИЛЬНЯ. С грамотно собранным набором инструментов, рыбалка превратится в сплошное кулинарное удовольствие.

5. Чтобы надолго занять непоседливого мальчика старше 25-ти лет, нужно подарить ему комплект игрушек с большим количеством мелких деталей. Например, такой, как МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛОПАТА ACE A4. Возможности этой лопатки ограничиваются лишь воображением пользователя, так как практически в каждом приспособлении данного изделия заложены многофункциональность и универсальность. Не исключено, что каждый пользователь откроет для себя новые практичные назначения тех или иных инструментов, учитывая большое количество.

Набор Рыбная Готовильня, Экспедиция  Многофункциональная лопата ACE A4