7 причин
купить
у Nozhikova

Victorinox Spartan - городской EDC нож?

При выборе EDC-ножа для использования в городских условиях, тема многопредметных ножей, как правило, обходится стороной. Если на ножевом форуме попросить рекомендацию по выбору складного ножа для города, то в большинстве случаев мы получим большое количество предложений по ножам тактического характера. Между тем, если вдуматься в эту задачу, то станет понятно, что в большинстве случаев в городе нужен не просто нож, а именно набор инструментов.

Нож перочинный Victorinox Spartan (1.3603.94B1) камуфляж 12 функций блистер  Нож перочинный Victorinox Spartan 1.3603.T2 91мм 12 функций полупрозрачный синий  Нож перочинный Victorinox Spartan Lite 1.7804.T 91мм 15 функций полупрозрачный красный

Прекрасным ножом, который сочетает в себе функции ножа и многофункционального инструмента является классический швейцарский армейский нож Victorinox Spartan. Давайте вкратце остановимся на той пользе, которую может принести этот нож в городских условиях.

  1. Нож имеет два клинка. Основной клинок длиной 91 миллиметр и вспомогательный короткий клинок. Основной клинок рекомендуется использовать для реза продуктов и работы по чистым материалам. Вспомогательный клинок удобно использовать для несложных черновых работ: строгание зубочисток, затачивание карандашей, разрезание веревок.
  2. Нож оснащен двумя открывалками: для банок и бутылок. Казалось бы простой и понятный набор. Но если приглядеться, то можно увидеть, что открывалка для консервов может использоваться в качестве крестовой отвертки. Открывалка для бутылок, помимо основной функции выполняет функцию прямой отвертки и инструмента для сгибания проволоки. В качестве последнего используется пропил в пятке клинка. Открывалка для бутылок также имеет фиксацию в промежуточном положении. Это может быт удобно, когда требуется приложить значительное усилие для отворачивания винта.
  3. Шило и штопор. На спинке ножа располагаются два полезных инструмента, без которых не может обойтись ни один офисный сотрудник. Вам знакома ситуация, когда в офисе после работы намечается вечеринка, но ни у кого из мужчин нет при себе штопора, чтобы открыть вино? Мудреные тактические ножи есть. А вот штопора нет ни у кого. Нож Victorinox Spartan избавит вас от такой проблемы. Ну, а с помощью шила можно сделать отверстие в ремне или в стопке бумаг, если коллега из соседнего отдела в очередной раз утащил дырокол.
  4. В плашках рукояти спрятаны пинцет и зубочистка. Пинцет можно использовать для вытаскивания заноз или для работы с мелкими предметами.

Если обобщить все вышесказанное, то получается, что нож Victorinox Spartan отличный вариант складного ножа для постоянного ношения. А еще у таких ножей есть огромный плюс - они не вызывают отторжения у коллег и сотрудников полиции.

© 2015 Ножиков. Все права защищены NOZHIKOV.RU ООО "Эль густо" ИНН 7718162392 КПП 771801001 ОГРН 1157746422239 от 07.05.2015
+7 (495) 268-13-34
×
Быстрый заказ
Отправить
     
Быстрый заказ