7 причин
купить
у Nozhikova

Хиты - краткий обзор трендов 2017-го года

Сезон 2017-го года принес несколько интересных сюрпризов на российский ножевой рынок. Плюс, в этом году интерес покупателей начал постепенно расширяться и становиться более разнообразным. Если раньше основной акцент приходился на сегмент складных и тактических EDC ножей, то в этом постепенно увеличивается интерес к кастомизированным складным ножам, небольшим городским фикседам и стильным аксессуарам. В этой короткой статье мы расскажем об основных тенденциях и новинках 2017-го года.

Спиннер (Hand Spinner) Templiers бронза  Складной нож   Керамбит MS007

  1. Самым большим открытием года стало появление спиннеров. Этот небольшой аксессуар просто взорвал интернет. Что же это такое и почему эта штука так популярна? Спиннер это по сути дела закрытый подшипник, который оснащен лопастями. Лопасти спинера могут иметь раличную форму. Спиннер зажимается между пальцами одной руки и раскручивается пальцами другой руки. Как показывает опыт, использование такой необычной игрушки позволяет быстро снять стресс, переключиться между делами или же наоборот позволяет сконцентрироваться на решении какой-либо задачи. Спиннеры также помогают снять нервное напряжение или тревожность. Если вы никак не можете избавиться от привычки трясти ногой под столом, используйте спинер.
  2. Широкий резонанс среди российских ножеманов вызвало появление китайских ножевых брендов KIZER CUTLERY и CH Outdoor tools knife. Первая компания является международным брендом и работает по всему миру. Бренд CH Outdoor tools knife ориентирован исключительно на российский рынок. Обе компания объединяет использование высокотехнологичных материалов и привлечение известных дизайнеров для создания популярных моделей. Цены на ножи находятся в бюджетном и среднем ценовом сегменте. Но взамен покупатель получает кастомизированный нож промышленного качества.
  3. Большой популярностью среди покупателей пользуются точильные станки «апексоидного» типа. Если раньше пальму первенства держали китайские производители (например, модель Ganzo Touch Pro Ultra), то теперь здоровую конкуренцию им составляют российские компании (например, точильный станок Складишок)
  4. Среди людей увлеченных историей своей страны, все популярнее становятся реплики холодного оружия и армейских образцов. Например, реплика штык-ножа к автомату Калашников АК-74 составляет оптимальный вариант как для для коллекционера, так и для того кто хочет протестировать этот нож в полевых условиях.
  5. Несомненным трендом сезона являются ножи-балисонги, особенно выполненные в фантазийном варианте. Например, модель нож-бабочка (балисонг) CS GO Red. Если вы любите крутые штуки и стильные аксессуары, у вас всенепременно должен быть такой нож.
  6. Отходящим, но по-прежнему популярным веянием являются ножи-керамбиты. Такой нож пригодится, как в городе, так и на полевом выезде. Основное назначение таких ножей — решение тактических задач, но и для несложной бытовой работы нож также вполне сгодится.
© 2015 Ножиков. Все права защищены NOZHIKOV.RU ООО "Эль густо" ИНН 7718162392 КПП 771801001 ОГРН 1157746422239 от 07.05.2015
+7 (495) 268-13-34
×
Быстрый заказ
Отправить
     
Быстрый заказ