Ножи-слайсеры для тонкой нарезки

Ножи-слайсеры

Ножи-слайсеры занимают особое место среди профессиональных гастрономических ножей. Слайсер представляет собою нож с длинным острым клинком для идеально тонкой нарезки ровных кусков продукта. Используется в основном при подаче на стол мясных и прочих нарезок, а также для украшения блюд. Продуманная геометрия изделия позволяет отрезать тонкую пластину в один подход движением "на себя". Кухонные ножи для тонкой нарезки продуктов могут иметь как прямую кромку, так и волнистую. Нож-слайсер - незаменимый помощник на любой кухне!

Показано 1-48 из 96
.
Быстрый заказ
Для добавления товара в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
ВходРегистрация продолжить покупки
Товар добавлен в избранное
Перейти в избранное продолжить покупки
Товар удален из избранного
Перейти в избранное продолжить покупки