При выборе обращаем внимание на следующие параметры

Бренд - В этой статье перечислены модели, принадлежащие надежным мировым производителям. Эти бренды обладают достаточным опытом в разработке и производстве таких ножей, поэтому мы уверены, что все их изделия отлично справятся со своей задачей. К таким брендам относятся Mercer Culinary, Victorinox, Shun и Mad Shark.

Цена - мы учитывали ресурсы каждого читателя и различные бюджеты, которыми они располагают, прежде чем составить этот рекомендательный список. Каждый предмет в нашем списке является бюджетным и не требует больших вложений.

Отзывы - для того чтобы узнать об эффективности каждого выбранного товара из нашего списка, мы обратились к отзывам покупателей на различных онлайн-платформах. Эти отзывы предоставили нам столь необходимую информацию о каждом ноже и о том, как его лучше использовать.

Особенности, на которые следует обратить внимание при выборе ножа сантоку

На современном рынке существует бесчисленное множество разновидностей ножей сантоку, выпускаемых различными брендами по всему миру. В связи с универсальностью таких ножей, характеристики кромки, которую вы хотите приобрести, должны соответствовать стандартам. Чтобы убедиться, что вы выбрали идеальную модель для ваших кулинарных экспериментов, мы перечислили жизненно важные факторы, которые необходимо учитывать перед выбором.

Острота - каждый нож требует очень острого лезвия, иначе его эффективность будет поставлена под сомнение. Острота лезвия ножа сантоку очень важна, поскольку он предназначен для универсального использования. Выбранный вами нож сантоку должен иметь очень острую кромку, которая не портится и не расслаивается. Он также должен легко чиститься и обслуживаться, поскольку это также способствует сохранению остроты прибора.

Прочность - нож сантоку должен служить долго, даже после регулярного использования. Для обеспечения такой прочности необходимо обратить внимание на материал, из которого изготовлен нож. Большинство лучших ножей сантоку изготавливаются из высокоуглеродистой нестареющей немецкой или японской стали, которая обладает высокой устойчивостью к ржавчине и чрезмерным ударам.

Рукоятка - несмотря на то, что все мы восхищаемся лезвием ножа за его рабочие характеристики, ни один нож не будет полным без рукоятки. Рукоятка влияет на эксплуатационные характеристики ножа, и вы должны убедиться, что любой нож, который вы выбираете, имеет рукоятку, обеспечивающую баланс, безопасность и контроль. Рукоятки изготавливаются из различных материалов; поэтому вы обязаны найти материал, который вам наиболее удобен.

Производительность - ножи Santoku должны работать превосходно, чтобы быть признанными лучшими на рынке. Прежде чем приобрести какой-либо нож, обязательно изучите все отзывы о его работе от бывалых пользователей. Это даст вам всю необходимую информацию, особенно в отношении того, как он ведет себя после регулярного использования и как за ним нужно ухаживать.

Теперь давайте посмотрим на модели, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине

Нож Сантоку Clasica 2569, 140 мм

Наш первый взгляд будет посвящен ножу Сантоку Clasica 2569, 140 мм. Из всех доступных сегодня на рынке брендов марка Mercer стоит особняком, поскольку вся ее продукция отличается высоким качеством. Мы можем поручиться за его эффективность и долговечность, благодаря фантастическим характеристикам, которыми оснащен этот нож.

Нож Сантоку Clasica 2569, 140 мм изготовлен из высокоуглеродистой японской стали, которая известна как очень острая и чрезвычайно прочная. Конструкция ножа - от лезвия до рукоятки - позволяет сделать его использование очень удобным и приятным. Рукоятка этого ножа сантоку изготовлена с использованием полипропена и сантопрена, чтобы продлить срок службы устройства. Для максимального удобства захвата, безопасности и защиты от скольжения нож имеет текстурированную и защитную накладку для пальцев.

Среди других особенностей этого ножа сантоку - прецизионная конструкция, острый как бритва край лезвия, сертификат безопасности. Производители этого кухонного ножа советуют покупателям как можно чаще мыть ножи вручную, чтобы предотвратить ранний износ лезвия и рукояток. При мытье используйте теплую воду и мыло, а затем высушите нож мягким полотенцем. Избегайте замачивания ножей в воде или алюминиевых раковинах, так как это может привести к точечной коррозии лезвия.

Кухонный нож Сантоку Tuotown R-5257, рукоять дерево

Вторым ножом в этом списке является Сантоку Tuotown R-5257. Это компания с коллекцией бесчисленных моделей ножей, каждая из которых обладает исключительным качеством и прочностью, которых не найти в других моделях конкурирующих брендов. Нож Сантоку Tuotown R-5257 является одним из таких изделий, и он завоевал рынок по многим причинам.

Это очень рекомендуемый нож сантоку. Он изготовлен из прочной японской стали. При длине в 150 миллиметров этот нож бритвенно острый и отличается великолепным сохранением кромки, что устанавливает новый стандарт для всех ножей сантоку на рынке. Нож имеет минимальное сопротивление нарезке, полный танг и приятную тяжесть, которая оставляет всех покупателей чрезвычайно довольными каждым резом, отбивной или ломтиком. Рукоятка этого ножа сантоку настолько же эргономична, насколько и удобна. Она оснащена тройной системой клепки на весь танг, а также эргономично закруглена для более удобного захвата и безопасности. Самое приятное в этой рукоятке то, что она обеспечивает идеальный баланс и исключительный комфорт благодаря коническому больстеру.

Нож Сантоку Grand Prix II 4173, 140 мм

Ни один нож сантоку не режет лучше, чем нож Сантоку Grand Prix II 4173! Это самый хорошо продуманный режущий инструмент. Если вы шеф-повар или любитель кулинарии, нуждающийся в надежном режущем инструменте, этот нож станет для вас идеальным вариантом из всех возможных.

Нож сантоку Сантоку Grand Prix II 4173 имеет танг, обеспечивающий максимальную сбалансированность. Он изготовлен из высокоуглеродистой столовой стали без пятен; таким образом, его можно использовать для резки любого мяса, рыбы и овощей, не беспокоясь об остатках материала. Этот нож имеет острое, как бритва, лезвие, устойчивое к коррозии, обесцвечиванию и ржавчине, и отличается прецизионной кованой конструкцией, призванной повысить его прочность и устойчивость. Даже мокрыми руками вы легко справитесь с этим ножом благодаря его эргономичной рукоятке.

Рукоятка ножа сантоку Сантоку Grand Prix II 4173 обеспечивает превосходный комфорт и отличную устойчивость к скольжению, а также способность выдерживать как холодные, так и горячие температуры.

Кухонный нож Victorinox SANTOKU Limited, сталь дамаск, 17 см, рукоять орех, подарочная упаковка

За многие годы мы стали доверять бренду Victorinox как надежному домашнему имени в индустрии кухонного оборудования. Они предлагают широкий ассортимент продукции, которая делает наши кухни одновременно красивыми и функциональными. Сегодня мы остановимся на их ноже Victorinox SANTOKU Limited, фантастическом ноже, изготовленном из превосходных материалов, обеспечивающих эффективность и долговечность.

Этот нож сантоку - наверное, лучший среди всех остальных на рынке. Это идеальный режущий инструмент для всех поваров и любителей кухни, поскольку он помогает нарезать, нарезать и отрезать любое мясо, рыбу и овощи. Этот нож является универсальным кухонным инструментом, в котором объединены функции поварского ножа и тесака. Он имеет уникальную форму, которая позволяет использовать его в качестве черпака или лопатки, чтобы помочь вам собрать нарезанные продукты с разделочной доски. Этот Victorinox SANTOKU Limited очень удобен в обращении. Он имеет эргономичную рукоятку, обеспечивающую превосходную устойчивость к скольжению, даже если руки влажные. Нож Victorinox SANTOKU Limited - идеальный режущий инструмент для любого кулинара. Он изготовлен в Швейцарии, как и все остальные изделия Victorinox, и поставляется с пожизненной гарантией компании от всех художественных дефектов и брака.

Нож кухонный Shimomura Сантоку, сталь DSR1K6, рукоять магнолия

Нож TShimomura Сантоку, сталь DSR1K6 - это разделочный нож, изготовленный как идеальный кухонный режущий инструмент для шеф-поваров и профессионалов кулинарного дела. Он отлично подходит для нарезки и измельчения суши, овощей и мяса и очень удобен в обращении. Это один лучших ножей, и его очень рекомендуют многочисленные покупатели по всему миру.

Этот Shimomura Сантоку, сталь DSR1K6 изготовлен из ультраострой японской стали, которая делает лезвие острым как бритва в течение всего дня. Он имеет высокую твердость по Роквеллу, что обеспечивает превосходную стойкость и производительность по низкой цене. Уход за этим кухонным предметом прост и не требует особых усилий. Этот нож сантоку позволяет вам резать с лазерной точностью благодаря полному хвостовику, азотному охлаждению и тройной системе клепки.

Рукоятка, используемая для этого ножа, очень эргономична. Она обеспечивает превосходный захват в любых условиях для всех взыскательных поваров. Не забудьте также ознакомиться с нашими обзорами лучших ножей для хлеба, чтобы узнать, какими ножами вы можете пополнить свою коллекцию.

Нож кухонный японский поварской «Сантоку» Classic, 170 мм

Наш следующий нож - «Сантоку» Classic. Это превосходный нож сантоку, изготовленный из нержавеющей стали, устойчивой к ржавчине. Он имеет длину шесть дюймов и отличается использованием высокоуглеродистой стали для повышения прочности. Нож «Сантоку» Classic имеет острую как бритва кромку и рукоятку из дерева пакка, которая эргономична и удобна в использовании.

Мы рекомендуем нож сантоку «Сантоку» Classic всем профессионалам кулинарного дела. Его следует мыть вручную, а не в посудомоечной машине, так как это может повредить его материалы. Этот японский нож отлично подходит для работы с овощами, фруктами и мясом. Он нарезает ровно и точно, что позволяет каждому повару с легкостью совершенствовать свои творческие способности и навыки нарезки.

Кухонный нож Сантоку Tuotown R-4357, рукоять пластик

Нож Сантоку Tuotown R-4357 - полезный кухонный девайс. Это устройство впечатляющего дизайна, которое может разрезать все ваши продукты с точностью и аккуратностью. Он изготовлен из надежной нержавеющей стали. Он оснащен ультраострым лезвием и эргономичной ручкой, что делает его использование очень приятным.

Нож Сантоку Tuotown R-4357 оснащен удобной и эргономичной ручкой для наилучшего захвата. Эргономика этого устройства идеально сочетает в себе баланс и гибкость, что делает этот нож лучшим среди остальных на современном рынке.

Нож кухонный Сантоку Tramontina ProChef 18 см

Познакомьтесь с ножом Сантоку Tramontina ProChef, одним из популярных ножей Сантоку в кухонной индустрии. Мы любим этот нож по многим причинам, начиная с его прочной конструкции. Нож Сантоку Tramontina ProChef оснащен полым углублением овальной формы и полым краем, что делает резку чрезвычайно легкой. В его конструкции использованы основные принципы сантоку; таким образом, он достаточно проворный для нарезки, шинковки и нарезки кубиками.

Универсальность ножа Сантоку Tramontina ProChef является выдающейся и потрясающей по сравнению с эффективностью многих брендов на современном рынке. Этот нож надежен и долговечен и способен сделать нарезку свежей для всех кулинаров. Чтобы найти еще больше удивительных ножей для вашей кухни, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим мясницким ножам.

Нож кухонный Сантоку 130 мм Kasumi 94013, сталь VG-10, рукоять микарта

Нож Сантоку 130 мм Kasumi 94013 - это великолепно выполненный режущий инструмент с простыми в обращении деталями, изготовленными из первоклассных, прочных материалов. Это нож в азиатском стиле, который постепенно завоевал сердца кулинаров по всему миру.

Он обладает непревзойденной универсальностью, которая позволяет ему без проблем выполнять все основные задачи по нарезке на кухне. Нож Сантоку 130 мм Kasumi 94013 изготовлен из суперстали и имеет молотое покрытие tsuchime, которое помогает пользователю каждый раз добиваться точных и чистых результатов. Вы можете нарезать этим сантоку любые овощи, мясо и рыбу или преподнести его в подарок гурманам или любому знакомому вам любителю кулинарии.

Кухонный нож Сантоку, Pro-J, Kanetsugu, 6003, сталь VG-10, в картонной коробке

Сантоку, Pro-J, Kanetsugu - это бренд, который создает продукты для поддержки шеф-поваров в их ежедневной кулинарной деятельности. Они производят одни из лучших в мире ножей, которые работают изо дня в день, чтобы сделать вас более точными, продуктивными и творческими во всех ваших кулинарных начинаниях. Нож Сантоку, Pro-J, Kanetsugu - один из лучших ножей сантоку на современном рынке.

Это впечатляющий нож, изготовленный из высококачественной стали из Японии. Он изготовлен по стандартной конструкции ножа сантоку, что обеспечивает его длительный срок службы и эффективность. Этот поварской нож имеет прецизионное лезвие, выкованное для самой загруженной кухни. Что бы вы ни планировали резать или шинковать, нож сантоку окажет вам необходимую помощь.

Бренд Сантоку, Pro-J, Kanetsugu предан своему сообществу и клиентам. Им важно каждое высказанное предложение, поэтому они создают продукт после месяцев исследований и бесконечных строгих тестов. Каждый дизайн ножа воспринимается как акт любви, а каждая деталь упаковки - как знак их заботы о каждом, кто совершает покупку.